Стихотворение «Вспоминаю о тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 366 +1
Дата:

Вспоминаю о тебе...

Я вспоминаю по ночам
Обрывки твоих фраз,
Как ты смеялся и молчал,
Боялась, что не будет нас…

Меня пугают те провалы,
Что в памяти моей.
Не будет жизни без обмана,
Я попытаюсь стать сильней!

Когда ты смотришь мне в глаза,
Я в мечтах тону бесследно.
Помню, как-то ты сказал,
Что я твой приз победный.

Хочу я вспомнить каждый миг,
С тобою проведённый вместе.
Когда образ твой поник,
Я не могла петь больше песни…

Здесь со мною ты теперь,
Не нужно больше притворяться.
Мы изменим мир, поверь,
Навсегда с тобой хочу остаться!
By Stupid Doll

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама