Стихотворение «Не оживляет сон любовь плотская...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Не оживляет сон любовь плотская...

Не  оживляет сон любовь плотская,
Для счастья не нужны слова.
Свиданья в памяти листая,
Не вспомню я любви тепла.

Того, чтоб сердце заходилось
От чуткого волненья губ,
Друг друга рук едва касаясь,
Мы понимаем, все не вдруг.

Когда же я смогу увидеть
В тумане призрачный тот свет,
Он маяком во тьме мерцая,
Подскажет верный путь к тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама