Стихотворение «Бывает в жизни боль, бывает сказка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Бывает в жизни боль, бывает сказка...

Бывает в жизни боль, бывает сказка,
Бывает просто  снега мишура,
Но в ней всегда единая развязка,
На все вопросы истина одна.

И только ей доверить мысли стоит,
А нет её, то по миру искать.
Найти её в попутном добром слове,
Но  без нее весь мир не для тебя.

И только лучик солнца на рассвете
Подарит всем тепло свое и грусть,
Увидишь в этом кроются секреты-
Полюбишь сердцем мир, и снова в путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама