Стихотворение «почему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 243 +1
Дата:

почему

Почему так скоротечно
Время сладостных мгновений?
Время будней, бесконечно.
Время горя,безгранично.
Время ожиданий,вечно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама