Стихотворение «каждому дарована дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

каждому дарована дорога

Каждому дарована дорога.
Путь,который предстоит пройти.
Не просите помощи у Бога.
Даже если трудно в переди.

Даже если горы и овраги.
Тихий омут и глубокий брод.
Каждому дарована дорога.
Путь преодоления невзгод.

Каждому дарована дорога.
В неизвестность путь всегда тернист.
Преодолеть дается лишь однажды.
Путь длиною в человеческую жизнь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама