Стихотворение «Почему люблю я осень?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Почему люблю я осень?

Наступает  снова осень,
Красно-желтая пора.
Разукрасил кто-то листья
Накануне сентября.

Почему люблю я осень?
Замирает всё вокруг
Усыпает лес осенний,
Чтоб зимою отдохнуть.

Почему люблю я осень?
Ветер листьями шуршит.
Серый дождь стучит по крышам,
За  окошком моросит.

Почему люблю я осень?
Красно-желтый лист сорву.
Это хрупкое создание,
До зимы я сохраню.

А зимой среди тетрадок,
Я осенний лист найду.
Почему люблю я осень?
Может быть тогда пойму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама