Стихотворение «Солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Солнышко

Когда на улице темно,
И светят звёздочки в окно.
Ложатся детки все в кровать ,
Ведь ночью надо отдыхать .
Уснули белочки в дупле ,
И сладко мышки спят в норе ,
Спит под сосною серый ёж
А в речке спит колючий ерш.
И с неба солнышко ушло,
За горизонтом спать легло.
Кроватку в мягких облаках,
Качает ветер на руках.
А утром стало вдруг светло,
Проснулось  солнышко, взошло.
Лучами нежно нас погладит,
И с добрым утром ,
Всем, нам , скажет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама