Стихотворение «Трусливое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Трусливое

На носу посажены очки,
Каблуки подкашиваются в такт,
Я дрожащей поступью иду,
Боясь сделать что-нибудь не так.

Напряженной поступью иду,
Только ветер бьется в волосах.
Боже, как же грустно...Вот бы мне
Всё же сделать что-нибудь не так.

Послесловие:
июнь 2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама