Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +1
Дата:

Эхо

Разве ты не понимаешь,
Что говоришь
С пустотой?
Никто...
Даже эхо-
Не отзывется
Тебе...
-Но-
Как же...
Раскаты грома-
Разряды молний-
Потоки дождя...
Все безумие-
Ночи и дня...
Земли и неба...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама