Стихотворение «Поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Поцелуй

Поцелуй на губах горячительный
Побежал , возбуждая , волною
Прокатился по телу стремительно
Отзываясь в душе вопросительно
- Происходит, что это со мною ?

Я застыла, в чудес ожидании
Грудь колышится в странном волнении
То ли это небес наказание
То ли ангела стрелы признания
Так вонзили своим вдохновением

Голова от сего затуманена
Песней сладкою, как колыбельною
Поцелуем желанным израненная
Выпиваю его я отчаянно
Словно негой укрылась постельною

Губы тянутся снова, гонимые
Утонуть в этом чудном мгновении
В эту нежность запойно-любимую
Притяжением неповторимую
И забыться его впечатлением

Затяжной, на губах горячительный
Отчего запылало пожарищем
По рукам, по ногам возбудительно
Отголоском отдал восхитительным
Там, где в сердце нашёл он пристанище

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама