Стихотворение «Бывший лидер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 362 +1
Дата:

Бывший лидер

Завидуя и небу, и юдоли,
Предав останки птицам и червям,
В безумном страхе, на границе поля,
Я в назидание бессовестным властям,
Оставлю  память о кручине дней плаксивых,
Нанизанных на горы юных тел,
Что воют у разбитого корыта,
Ответ небес на мерзость пошлых дел,
Отмеченных на лицах  менестрелей.
Те души расслабляли в тиглях зла,
Невинности лишая на постелях,
Девиц послушных. И тогда...
Молва жестокая, безумная молва,
В отпетых песен черную браваду,
Дурех девчатных окуная с головой,
Вручала им последнюю награду,
Идти брюхатыми до родины, домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама