Стихотворение «Важнее слов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 455 +1
Дата:

Важнее слов.

                    ***
Важнее слов бывают взгляды,
Прикосновенья нежных рук
И поцелуи для услады,
Тобой подаренные вдруг.

Важнее дум бывают чувства,
Что негой окрыляют ум.
Ночей прекрасные безумства
Как свет десятка тысяч лун.

Выжней любви бывает...впрочем,
Нет ничего важней её!
И если сердце грусть тревожит
Ты вспомни это заодно:

Устроен мир так этот, сложно
Здесь одиноким трудно быть
Но есть любовь, а значит можно
На свете белом всё же - жить!
Послесловие:
2001 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама