Стихотворение «Дружный экипаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 777 +1
Дата:
Предисловие:
Про поведение учеников на уроках в школе

Дружный экипаж

Девчонки и мальчишки, все вы - загляденье,
Вам бы ещё только получше поведение,
Чтобы все родители и учитель ваш,
С гордостью сказали:"Это лучший класс!"

Представьте, что класс, как корабль к знаниям плывёт,
Ваш учитель - капитан, команды подаёт,
Слово капитана - закон на корабле,
Если не послушаешь, мыть палубу тебе.

Вам, девчата и ребята, всем пора понять,
Капитана своего надо уважать,
Математика и русский, словно острова,
Помощь капитана там нужна всегда!

Мчится вдаль корабль ваш, меняется пейзаж,
Хорошо, когда на судне дружный экипаж,
Чтоб корабль никогда не пошёл на дно,
Есть закон:"Один за всех и все за одного!

Эй, ребята, классы все, вам пора понять,
Поведение своё надо улучшать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама