Стихотворение «Бойкот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 532 +1
Дата:

Бойкот

Не хотим дружить мы с Васей,
Обижает всех он в классе.
Мальчиков он бьёт, пинает,
Дразнит девочек, толкает.
Только у доски молчит,
А за партой... говорит!

"Изменись!"- просили Васю,
И терпели целый год,
А потом мы все решили,
Объявить ему бойкот!

Мы не стали говорить с ним,
Во дворе в футбол играть,
Мы его все дружно вместе,
Перестали замечать!

День прошёл, потом другой,
Вася ходит сам не свой,
А на третий день сказал нам,
Низко голову склоня:
"Понял всё, прошу поверьте,
Извините вы меня, постараюсь,
Я исправить поведение своё,
А сейчас вам предлагаю,
Вместе всем пойти в кино!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама