Стихотворение «Косики каратэ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 330 +1
Дата:

Косики каратэ

Косики каратэ исполнять могут не все,
А смелые и ловкие ребята,
Это борьба для тех, кто побеждает всех,
Но сначала потрудиться надо.

Тренировки для сноровки,
Каждый день - физ.подготовки,
Не проходят даром все старания,
Тренер словом нам подскажет,
И на деле всё покажет,
Как достичь побед в соревнованиях.

Гонг звенит, приветствия, поклоны,
Не щадят спортсмены кулаков,
Побеждает тот, кто не боится,
Ни ударов и ни синяков.

А болельщики кричат,
Чтобы поддержать ребят,
И спортсмены это понимают,
Волю всю собрав свою,
Выступают за страну,
И везде достойно побеждают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 16.04.2022

Необычно!
Я и сам скучаю по этому виду спорта.
Реклама