Стихотворение «Мешок Пандоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 425 +1
Дата:

Мешок Пандоры

С потеплением климата новые
К нам, в Россию, напасти пришли.
Размножаются змеи очковые –
Ареал благодатный нашли.

То ли их заключать в серпентарии,
То ль намордники срочно надеть,
Ведь бесчинствуют подлые твари,
Простаки – их любимая  снедь.

Кто велению чести послушен,
Бейте этих гадюк по башке.
А потом собирайте, как груши,
И держите под спудом в мешке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама