Сейчас читателям непонятно, о чем стихотворение. Написано оно семь лет назад.
Тогда публиковалась на "Фабуле" молодая поэтесса КоБра. Писала неплохие стихи, но не терпела никаких замечаний в свой адрес. Я попросил её не использовать рукописный шрифт, чтобы читатели не портили свое зрение. Она в письме электронной почтой обложила меня матом. А её тогдашний защитник профессор Денисюк вскоре стал жаловаться, что кобра преследует его на всех сайтах.
Кобра "Фабулу" покинула. Но появилась такого же типа поэтесса Заря.
2020 г.
| Помогли сайту Реклама Праздники |