Стихотворение «Карлик Макар – жмых Кыштыма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Карлик Макар – жмых Кыштыма

Карлик Макар – жмых Кыштыма -
- смысл углубил, взбил кумыс,
с грымз, наглотавшихся дыма,
смыл (с рельс - с безвылазных крыс)
скрытность, товарищ  Громыко.
Смурф (жмур с Стромынки) с Югры
клык б с глыб несметных (чмырь!) сныкал
встык ль? Штык ль - к калмыкам - с горы?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама