Стихотворение «Impossible, б..........., фунциклист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Impossible, б..........., фунциклист

«Impossible, блять, фунциклист -
- в пасть гризли со следами спермы!» -
- по первости неистов свист
всех соловьев со свинофермы
(в грузовике ль их увезли...,
забили ль в стиле Тарантино?).
Понтифик кочергой угли
поддел в мангале под свининой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама