Стихотворение «Со мной везде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 525 +1
Дата:

Со мной везде

Стремлюсь к тебе, сметая все преграды,
Дорога и опасна и трудна.
И только ангел остаётся рядом...
Да нет... ещё, пожалуй сатана.

Иду по жизни: грех, беда и лихо -
Соблазны ядовиты, но вкусны.
И ангел мне подсказывает выход,
Наперекор стараньям сатаны.

Опасности подстерегают с флангов,
Да тяготят опала и вина.
Над головою моей, всё тот же ангел,
А за спиной - всё тот же сатана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама