Стихотворение «Убьешь меня, останешься вдовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Убьешь меня, останешься вдовой

Убьешь меня, останешься вдовой,
к тому же сядешь по статье сто пятой,
с помятой Бьорк, как ёрш, взойдешь к опятам
(гриб ж взрос - с надёж - в попятную с Невой)!
До мужа ль ей! Кому ж играться в грабли?
На мушке — Скрудж, как пьяный мушкетер.
Хитер ж! Хотел взять «бумс» без «крибле-крабле»,
вспотел, плюс свой прибор в Саянах стер.
Реклама
Реклама