Стихотворение «С барсеткой - груз румбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

С барсеткой - груз румбы

С барсеткой - груз румбы... .
Грусть - вещая вещь -
- штурм кружев: «Мрут ж тумбы!» -
- в жмуть пойман, как лещ,
клещ - нгбанди Мобуту -
- в Москве с шаурмой:
«В муть, в дурь...». Спрут: «Ой ж круто б -
- в свой хруст - с свойств прямой!».
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама