Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

***

О, святая Милена, я устала уже от стихов. Ненавижу я тех, кто в душу мне лезет. О, Милена, меня убить так легко. Да и мне совсем не везет.

Не курю я. святая моя, но бывает нахлынет вдруг жажда. И еще виски, коньяк. Только вот - не прощу я дважды, ну а если вести ровный счет, то это уже третий раз. Черт возьми, мне совсем не везет. И не знаю красивых я фраз. О, святая Милена, я бы ругалась матом. И рифмовала бы маты сейчас я. Я бы пила, и говорила: хватит. И был бы злой, страшный мой взгляд. На минуту сейчас: ненавижу стихи, но читаю их, жадно читаю. Выключаю телефон, потому, что звонки мне безумно мешают жить. Телефон - об стену, и нету его. Ну и черт с ним, и не надо. Вспомню прошлую весну, она была прекрасной, и люди рядом. А сейчас - мои фотографии пожирают взглядом, а я дышу табачным ядом, и у меня желание - мне яблок, яблок. Пускаюсь я в пейнтбол, О, святая Милена, и кто, и чем меня так уколол? Я ненавижу эти стены. Меня трясет... Вот... черт возьми. Что за эмоции? Мне стыдно, о, Милена. Не бьется ничего в моей груди, я ненавижу видеть вены. На улице же солнце, дома я сижу! Ну где мозги, в твои то годы!?
Попрыгай, бегай, веселись и до утру, и ощущай свою ЛЮБИМУЮ свободу. Почувствуй все, но черт возьми, мозги, ну где мои мозги? О, святая Милена, со мною не шути. И что за вечный у тебя изгиб?
Я изгибаюсь душой, и телом. И ненавижу себя за это. И жажда сигарет внутри меня. пытаюсь все уйти, но прячусь от дождя, когда могла-бы танцевать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама