Тут просто когда писал рецензию на этот спектакль, так стихи прямо сами сложились. Извиняюсь что не по стилю 5-7-5-7-7, но не японец я, а типичный русский
Я некогда изучала культуру Китая и Японии, и теперь немного пишу хокку, танка у меня не пошли. Размер 5-7-5 трудно выдерживать, по себе знаю, то слог лишний, то его не хватает. А вот размер 6-8-6 мне легко дается. Первая танка - просто ах! Глубина...от лепестка до смерти...