Стихотворение «Можешь Уходить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Можешь Уходить.

Пойми,я из тех,кто больше верил
Что расставаний нет в любви.
Шагами своими границы отмерил,
По широким просторам не объятой земли.

А сейчас все иначе,совсем по другому,
Чужие мы стали друг другу.
Каждый стремится,что - то успеть;
Каждый стремится,что - то сделать во вред.

Я здесь,но меня как - будто нету...
В обрывках слов унесенных ветром,
Скажу тебе тихо - чуть шепотом:
Все равно,оставаться со мной смысла нету.

Можешь уходить... я тебя не держу...
А если не уйдешь,значит я уйду...
Пойми,я из тех,кто не остается,
Но а если останусь - на твою же беду!!!

© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1905113669

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама