Ты обещала не обманывать себя,
Но проникла в сердце рано.
Со мной прошла сквозь лед и пламя,
От знакомства до обмана.
Ты покрывалась жаром буйным,
Жгучим пылом,знойной страстью.
И Бес вселялся в твою душу словно,
Разбив бокал хрустальный - к счастью.
Но мою постель окутав холод
И край стены,где лунный свет лежит.
Теперь один...,а я не стар,не молод
И по тебе душа болит.
Тебя я вспомню ненароком,
Лишь с легка прикрыв глаза.
И сразу горечь,боль потечет потоком,
Волной накроет всего меня.
Зачем опять тревожишь душу мне.
Зачем же мне кошмарный сон.
Коль от меня ушла ты насовсем,
То уходи из сердца вон!
© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1905162470 |