Стихотворение «Лечение мозгов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Лечение мозгов.

Дай, хирург, стамеску с молотком,
Чтобы череп прорубить до мозга.
Чтоб вошла одним большим комком
Умных мыслей нужная мне доза.

Или выдай мне побольше шприц,
Ампулу с раствором интеллекта.
Чтобы из песчинок и крупиц
Своей жизни создавать проекты.

Выпиши таблетки для ума,
Можно клизму, чтобы вышла глупость.
Дай хоть веер разогнать туман:
Больше в кабинет к тебе не сунусь!


© Copyright: Вадим Шабаев, 2013
Свидетельство о публикации №113052108134

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама