Стихотворение «Больно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 379 +1
Дата:

Больно...

Я выйду на улицу снова,
Зажмурюсь от яркого солнца.
Ты не слышал последнего слова,
Сказанного мной тебе по телефону.
  Я словлю губами снежинку;
  Она оставит лишь капельку соли во рту.
  Ты затронул сердца больного пружинку.
  Как мне тебя теперь простить?
Как радоваться этому небу синему?
Как смеяться шуткам своих подруг?
Ты же предал мои чувства сильные.
Ты мою душу жестоко растоптал.
  Мне безразличны друзья и ты.
  Мне безразличны жизнь и смерть.
  Я не верю в любовь и свои мечты.
  Наплевать. На всё и на всех.
Я выйду на улицу снова,
Сглотну комок невыплаканных слёз.
Я не скажу тебе ни слова...
И никогда не позвоню...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама