Не томи мою душу,
Ей больно.
Мне так надоело слушать
Сердца вопли.
Иди, останься, будь...
Не знаю.
Всё это глупо, забудь.
Я тебя прощаю.
Мне теперь одна дорога -
На крышу.
А ты молись у порога
Чуть слышно.
С крыши безумно вспорхну
В небо птицей.
И следующей жизни начну
Страницу.
Ты меня не ищи - я враю.
Может быть.
Над твоей обителью сердца буду
Облаком плыть.
|