Стихотворение «Реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 281 +1
Дата:

Реальность

Что в прошлом – забыли. Что будет - не знаем.
Идем в полуприседе, спины сгибая.
В траву сыплем крови порфир.

Там где-то война. Эпидемии. Голод.
В мозгах кровь, беснуясь, грохочет, как молот.
Летят сводки смерти в эфир.

И рвется на части в страданиях сердце.
И стонет душа в нарастающем герце,
Скрипит, словно ржавый шарнир.

Что в прошлом – забыли. Что будет - не знаем.
Того, что взрастили, плоды пожинаем.
Жестокий реальности мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама