Стихотворение «И междустрочий нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 280 +1
Дата:

И междустрочий нет...

Не говори мне «да».
«Люблю»  - не говори.

Слова твои – вода,
Из мыла пузыри.

Пыталась доверять
Тебе всегда во всем...

Пришлось же, что скрывать,
Из «пешки» стать «ферзем».

И научиться жить
С собою - без тебя.

Нет смысла ворошить -
Ушло все. В никуда.

Слова твои пусты -
Поблекший лист  газет.
Невнятные шрифты.
И междустрочий нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 24.05.2013 (1)
Грустно...
     21:30 24.05.2013
Аха
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама