Стихотворение «Жертва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Жертва

Твои нежные руки в мою плоть проникают
Вынимают сердце из бренного тела
Теплой, трепетной кровью, оно истекает
И биенье угаснуть еще не успело

Ты как будто ацтек мое сердце подносишь
восходящего солнца кровавому богу
Ты когда то просила – но больше не просишь
Ведь уже забрала ты и так слишком много

Я паду на колени не в силах держаться
и увижу восход новой жизни твоей
я умру, что бы ты вновь могла наслаждаться
восседая на троне из желтых костей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама