Стихотворение «тоже не айс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 484 +1
Дата:

тоже не айс

а любовь разрушает всё..

я ношу твое имя у сердца
где больней и роднее всего
с каждым новым ударом. Я - Терций.
В промежутках, скорей, Дон Кихот.
мной построен невиданный замок
что огромен, песочен и пуст
Одиночество, вовсе не дама.
Да и я, далеко не Пруст.
Вечерами играл я в бисер
с чудаком, что зовут Гессе
"ту-да-да, ту-ду-ду" весь смысел.

но любовь отрицали все.

не кален, не сожжен. Обычен.
я под клетью имя ношу,
и храню ея, так по-птичьи
потому, что, я ею живу-
это воздух. Открытый космос
все вокруг - ни земли, ни воды.
Но великие как нибудь скажут

что любовь означает мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама