Стихотворение «Вагончик едет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 599 +1
Дата:

Вагончик едет...



Вагончик едет - поскрипывает
Сосед надо мною похрипывает.
Тетка справа посапывает,
Диагональ - похрапывает

Такой длинный путь, как мне заснуть
Действуют звуки на нервы
В голову лезет всякая муть:
Кто храпит - засыпает первый.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама