Стихотворение «Уго Чавесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 634 +2
Дата:
«Уго Чавес»

Уго Чавесу

Ликуют теперь, а давно ли
Шипели, как скопище змей?
Как радостно скалятся тролли
С экранов ухмылкой своей.

Казалось бы, это уж слишком –
Кривляться в момент похорон.
Нет, скачут, подобно мартышкам,
Скандируя: «Кончился он!»

Сочувствовать их не неволим,
Но умер правитель страны.
Да только не терпится троллям,
Приличия им не нужны.

О том, что во всём есть граница,
Мы им не втолкуем вовек,
Не ждите, что тролль устыдится,
Как будто бы он человек.

Всю Землю миазмами злыми
Запакостят – только позволь.
И всё же, запакостить имя
Бессилен озлобленный тролль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 04.06.2013
Прижизненное.  Обращение  к  нашим:

Чавес – не  Запад –утер  всем  вам  нос,
Взяв  на  себя  экономики  воз.
Богатства  страны – стране  и  вернул,
И  к  усиленью  страну  повернул.
Народ  это  понял  и  поддержал,
Не  раз  и  не  два  его  выбирал,
Что  даже  Обама  не  помешал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама