Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: пробуждение
Автор:
Читатели: 401 +4
Дата:

Пробуждение

На Спасских воротах
Пробили часы
Спасения России
Пожаром души.
Распахнуты кверху
Сердца на ветру,
Свершилось — соткалось
В народном миру
Великое платье
Великих надежд,
Великих идей
И Вселенского братства.
Ах, только б добраться
До сути скорей!
Ах, только б в сердца
Россиян достучаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама