Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Гроза

паутина-гроза
струны грома
basso profundo отзвуки эха
колкие щелчки цимбал
так идёт дождь
лупит в бешеном темпе по реке
полиритмия prestissimo
трупики насекомых
на бурлящей поверхности реки
нарядные как персонажи оперы-буфф
безмолвная гротескная массовка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама