Стихотворение «Stardust»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Stardust

звёздная пыль
оседает на прогретой за день почве

слёзы небесных светил
из созвездия Девы
проросли
цветами нежности
цветами страсти

пространство над головами
становится всё печальнее

каждый год
слёзы звёзд
прорастают
цветами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама