Стихотворение «Именем твоим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Именем твоим...

Стук сердца…  Нет письма заветней,
Где почтальоны – облака.
Ну кто сумел бы запретить мне
Любить тебя издалека?!
Кто смог бы душу на засовы
От встречи нашей запереть,
И за единственное слово
Воскреснуть или умереть?!
Но не смотря на расстоянья
Жить только именем твоим
В одном единственном желанье,
Где каждый миг неповторим!
Жизнь и любовь… Печаль заметней,
И колет боль в груди слегка.
Ну кто сумел бы запретить мне
Любить тебя издалека?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама