Стихотворение «то продажна. то честна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

то продажна. то честна

То продажна.
То честна.
То спесива.
То добра.
То труслива.
То храбра.
То смазлива.
То страшна.
То бесшабашна.
То скупа.
То веселится.
То скучна.
То хоромы.
То развалюха.
Вот такая она.
Наша жизнь-потаскуха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама