Стихотворение «Студенческое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Студенческое

Я помню горькую цитату
из горькой пьесы Максима Горького;
она состоит:
из подлежащего  -  ЧЕЛОВЕК
/ имя существенное третьего склонения,
одушевлённое или неодушевлённое  -
невозможно понять без учебника / ,
ТИРЕ, -
по не грамматическим признакам
больше похожего на многоточие,
указательной частицы  -  ЭТО,
глагола  -  ЗВУЧИТ,
который имеет  -
несовершенный вид
и относится
к непродуктивному классу глаголов;
наречия  -  ГОРДО,
отвечающего на вопрос  - КАК?

постскриптум  -  !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама