Рассказали сказку мне, твои глаза,
и улыбку жаркую подарила ты.
Вдаль дороги, всё, несут тебя ,
что не держит дом, что забыла ты?
Где тот дальний край, где душа твоя?
где цветы цветут и закат горит.
Вольной птицей ты, по судьбе летишь,
даришь миру ты, радость светлую...
Ты горишь огнем, светлым пламенем,
согреваешь всех и себя саму. |