Стихотворение «Тяжелеет громоздкий, немой потолок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 423 +2
Дата:

Тяжелеет громоздкий, немой потолок...

Тяжелеет громоздкий, немой потолок,  

Незаметно давя на неполный сосуд.  

Не разбить мне окно,ведь гнилой молоток-  

Видно скоро идти мне на Божеский суд...  



Буду скромно молчать, отрицая грехи.  

Без меня порешают куда меня деть.  

Не лежать мне в полях, не падать во мхи,  

А черняво смотреть на железную медь...  



Будут зерниться искры от пламя  

И прекрасно кипеть раскалённый кувшин.  

А жар избавленья будет лучшая память  

по моей разноцветной души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:43 04.02.2015 (1)
Комментарий удален
     07:47 04.02.2015
Вечная война. Свет победит обязательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама