Стихотворение «"Mои физические раны..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 456 +1
Дата:

"Mои физические раны..."

Mои физические раны
локально кажутся большими,
мои локальные проблемы
мне кажутся почти святыми.

Mои душевные нарывы,
по мерке общества, ничтожны,
и все духовные порывы –
мои – почти что невозможны.

Твои красивые застёжки
штаны поддерживают прочно,
твои кудрявые подружки
рассчитывают встречу точно.

Твои застенчивые детки
наследуют твои пороки,
и наблюдаешь ты, как в клетке
сидят безумные пророки.

Твои блестящие застёжки
штаны удерживают крепко
твои раскрученные дети
по цели бьют на редкость метко.

Твои компьютерные игры
запрограммированы точно,
и все твои слоны и тигры
свой знают корм обильный, сочный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама