Стихотворение «"Ротация догматов..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: народзлоразбродиконаплясуны
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:

"Ротация догматов..."

Происхождение атрибутов

В фокусе помрачения
Практического разума
Неясно происхождение
Атрибутов насилия.

Природа мышей
Нуждается в правилах,
В опросе голосов.
За контроль питания крыс,
За холодные звонки клиентам
Тотального форума малышей.

Организация
Схизм,  харизм,
Межличностных интеракций.
Загадки, фокусы, пазлы
На фоне недополучения
Женского тепла,
Отречения.

Банка витамина Е
На ипподроме,
На кухне любимца
Бартендера.

Передозировка алкоголя.
Мир как воля.
Полонеза последние
Жалкие всхлипы
Перед выстрелом в рот.

Ротация догматов


Черное и белое - надоело.
Добро и зло - устарело.
Запрещена икона.
Истина  вне закона.

На рождество на елочке
Полумесяц ислама.
На книжной полочке
Много хлама.

Менеджеры, плясуны
Сортируют умы
Ростовщиков, мерзавцев,
Заимодавцев.

Границы открылись.
Маргиналы спились.
Обыватели воцерковились.
Массы влились.

Кого-то народ
Послал на pay pal.
У игудеев разброд.
В белом братстве развал.


Задорно Полемическое



Кто тут еврей квази?
Нет, я  реальный  ашкенази.
Не бедный, не жестковыйный,
Но исторически мобильный.

Я расскажу сагу
Шведу, хазару, варягу.
Но, уважая инородную веру,
Перейду к русскому примеру.

Это за вас пострадал  Христос?
Это был тысячелетний психоз.
Если ваш бог так слаб,
То что может сделать раб?

Напустили тумана.
Саранча, небесная манна.
Есть и другая работка.
Плаха, топор, водка.

Социальные полумеры
Неполны и опасны.
Революционные химеры
Необратимо ужасны.

В душе раба  капли
Собираются в дождь.
Водяной лучше цапли,
Ибо он есть вождь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама