Алый цветок,
Близкая катастрофа,
Черное звездное небо,
Капли воды на горящем лице.
Кажется что,
Это случилось только вчера.
Но может быть есть
Продолжение этого мира земного?
И вкус этой пищи,
Цвет твоих глаз,
Запах весны
Станут вечными спутниками
Странствий моих. |