В душе - бардак , разброд , ненастье
И вновь я в одиночестве грущу
Скажите , есть ли в мире счастье ?..
Моё - не в деньгах , славе , власти...
Не в страсти... В понимании ищу !...
Ищу на ощупь , не умея...
Чтоб поняли ... И самому понять ...
Принять... И стать чуть-чуть добрее...
И пониманьем нежность грея ,
Изменчивое счастье ощущать !..
© Copyright: Эдуард Мираж, 2010 |