Ложится пледом , белым , чистым
Снежок на тень былых невзгод
Крадётся тигром серебристым
Две тысячи десятый год...
Пусть будет радостен и светел ,
Для зодиака знаков всех !
И чтоб удачей нас отметил !
Принёс чтоб радость и успех !
В делах , карьере... В жизни личной ,
Любви сверх самых смелых грёз !
Погоды в доме лишь отличной ,
Без туч , без смерчей , ветров , гроз...
Пусть солнце в душах светит ярко !
Пусть жизнь в полоску - сменит цвет...
В глазах тонуть , объятий жарких !
Здоровья , счастья , долгих лет !..
Добра , тепла , и ДРУГА рядом ,
И обнажённых чувств красы...
Смотреть на мир - Счастливым взглядом !..
... И только БЕЛОЙ полосы !!!
|
Спасибо, Эд! Счастья Вам в наступающем году и не только!