Стихотворение «Существенный вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Существенный вопрос

Этот вопрос меня мучил всегда,
Хоть для других это всё ерунда:
Утром и днём, и вечерней порой,
Мучил в кровати и за игрой.

Только устал я ответы искать,
И вот однажды, улегшись в кровать,
Задал я этот вопрос своей маме,
Вы его тоже послушайте сами:

«Мама!» - я к маме своей обратился:
«Ты мне сказала, что я народился.
Это понятно, но этого мало…
Как моё имя ты, мама, узнала?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама