Стихотворение «Ненавистный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 365 +1
Дата:

Ненавистный

Почему меня так к нему тянет?
Почему отпустить не дает?
Он зараза, он дрянь, он обманет
И с ума меня снова сведет.

Но противиться боле не в силах
Ядовитому дыму речей.
Он мерзавец, пропащий мужчина
И по счастью пока что ничей.

Будет мой, я однажды решила
И словила предательский нож.
Он подонок, жестокий, продажный,
Хоть на ангела сильно похож...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама